Украинский форум фермеров - клуб единомышленников по животноводству, птицеводству и другим видам фермерской деятельности
 
ФорумРегистрацияВход
Документ без названия УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, ТОЛЬКО ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРУМОМ
В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ И ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП В ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ ФОРУМА
Есть проблемы? Напишите Администратору форума


Наш баннер


Часы
 
Нас посетили
Flag Counter
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
КалендарьКалендарь
Погода

Поделиться | 
 

 Ла Флеш - чертова курица

Перейти вниз 
АвторСообщение
Михалыч
Admin
Admin
avatar

Пол : Мужчина
Сообщения : 581
Возраст : 51
Откуда : Полтава
Регистрации : 2014-05-30

СообщениеТема: Ла Флеш - чертова курица   31.05.14 13:12

Куры Ла-Флеш являются еще одним удачным образцом французской селекции. Свое название порода получила от местечка Ла-Флеш в департаменте Сарт.

Птица высоко стоящая, гордая с выпрямленным корпусом имеет яркий вид, ее голову украшает гребень образованный двумя валикообразными рожками . 

Масса Петух 3,5 кг минимум, курица 3 кг минимум.

Яица. 55 до 70 граммов с белой, а иногда розовой скорлупой.

Яйценосность 170 - 190 яиц в год .

Ла-Флеш – отменная высокопродуктивная «мясо-яичная» порода, с великолепным по качеству мясом, они совмещающих в себе все лучшие качества несушки и мясной породы. Таким образом, наличие кур этой породы в хозяйстве приносит хорошую экономическую выгоду своим владельцам. Тем более, что уровень яйценоскости и оплодотворенность яиц не зависит от климатических условий и сохраняется даже в холодную зиму.





_________________
Чти отца твоего и матерь твою, да благо ти будет, и да долголетен будеши на земли... Sad 
Вернуться к началу Перейти вниз
http://fermer.ukrainianforum.net
 
Ла Флеш - чертова курица
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Курица с картофелем запеченая под лимонно-чесночным соусом по-ливански
» Фаршированная курица - 2. Джадж махшы. Арабская кухня
» Курица со сладким перцем
» Курица в кислом соусе
» Курица за 15 минут и 8 часов

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Птицеводство :: Куры :: Мясо-яичные куры-
Перейти: